Búsqueda por tema: Conservación de alimentos.
Mostrando 1-16 de 16 resultados, ordenados por
1. Películas activas : nuevas alternativas para el manejo de insectos plaga de alimentos envasados / Martín Raúl, Quevedo ; director: Emiliano Jesser ; co-directora: Luciana Castillo. 2023
595.7
Q39
2. Estudio de la obtención de oligoquitosano y su aplicación en películas de quitosano/oligoquitosano para la preservación de alimentos / Carla Paola Calbe. 2013
R 040
B148 2013-1260cal  
3. Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto / Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez. 2012
R 040
B148 2012-1189  
4. Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla / Susana Josefina Risso. 2012
R 040
B148 2013-1224  
5. Encapsulated and powdered foods / edited by Charles Onwulata. 2005

6. Calidad sensorial de alimentos deshidratados con vapor sobrecalentado de baja presión / Sandra Gabriela Barbieri. 2005
R 040
B148 2005-708  
7. Radioinhibición de la brotación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) : efectos sobre el comportamiento lipídico / Mónica Beatriz Pérez. 2002
R 040
B148 2003-604  
8. Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas, por Jorge J. Wenz / Jorge J. Wenz. 1999
040
B148 1999-415
9. Estudio de prefactibilidad de una planta de irradiación con fuente de cobalto 60 / Gabriela Cristiano. 1999
040
B148 2000-457
10. Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas / Jorge J. Wenz. 1999
R 040
B148 1999-415
11. Estudio de prefactibilidad de una planta de irradiación con fuente de cobalto 60 / Gabriela Cristiano. 1999
R 040
B148 2000-457
12. Diseño y simulación de la deshidratación de ajo y cebolla / Adriana Pezzutti. 1994
R 040
B148 1995-289  
13. Food irradiation / Stuart Thorne. 1991
664.0288
T393
14. Identificación de componentes orgánicos y estudio de los efectos inducidos por radiaciones ionizantes en el Ajo (Allium sativum) Var. Colorado / Liliana Noemi Ceci. 1991
R 040
B148 1991-219  
15. Principles of food freezing / Willis A. Gortner, Frederick S. Erdman, Nancy K. Masterman. 1948
664.81
G687
16. Drying and dehydration of foods / Harry W. von Loesecke. 1943
664.84
L824  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)