Biblioteca Central, UNS
·
Catálogo de libros
!!
Nuevo:
Estado de Cuenta de Usuario
Nueva búsqueda
·
Acerca del catálogo
·
Comentarios/errores
Ingrese su Tipo y Nro. de Documento:
DNI
LE
LC
PAS
CI
Búsqueda por tema:
Conservación de alimentos.
Mostrando 1-16 de 16 resultados, ordenados por
autor/título
título
fecha (decreciente)
fecha (creciente)
ubicación
1.
Películas activas : nuevas alternativas para el manejo de insectos plaga de alimentos envasados
/ Martín Raúl, Quevedo ; director: Emiliano Jesser ; co-directora: Luciana Castillo.
2023
595.7
Q39
2.
Estudio de la obtención de oligoquitosano y su aplicación en películas de quitosano/oligoquitosano para la preservación de alimentos
/ Carla Paola Calbe.
2013
R 040
B148 2013-1260cal
3.
Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto
/ Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez.
2012
R 040
B148 2012-1189
4.
Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla
/ Susana Josefina Risso.
2012
R 040
B148 2013-1224
5.
Encapsulated and powdered foods
/ edited by Charles Onwulata.
2005
6.
Calidad sensorial de alimentos deshidratados con vapor sobrecalentado de baja presión
/ Sandra Gabriela Barbieri.
2005
R 040
B148 2005-708
7.
Radioinhibición de la brotación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) : efectos sobre el comportamiento lipídico
/ Mónica Beatriz Pérez.
2002
R 040
B148 2003-604
8.
Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas, por Jorge J. Wenz
/ Jorge J. Wenz.
1999
040
B148 1999-415
9.
Estudio de prefactibilidad de una planta de irradiación con fuente de cobalto 60
/ Gabriela Cristiano.
1999
040
B148 2000-457
10.
Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas
/ Jorge J. Wenz.
1999
R 040
B148 1999-415
11.
Estudio de prefactibilidad de una planta de irradiación con fuente de cobalto 60
/ Gabriela Cristiano.
1999
R 040
B148 2000-457
12.
Diseño y simulación de la deshidratación de ajo y cebolla
/ Adriana Pezzutti.
1994
R 040
B148 1995-289
13.
Food irradiation
/ Stuart Thorne.
1991
664.0288
T393
14.
Identificación de componentes orgánicos y estudio de los efectos inducidos por radiaciones ionizantes en el Ajo (Allium sativum) Var. Colorado
/ Liliana Noemi Ceci.
1991
R 040
B148 1991-219
15.
Principles of food freezing
/ Willis A. Gortner, Frederick S. Erdman, Nancy K. Masterman.
1948
664.81
G687
16.
Drying and dehydration of foods
/ Harry W. von Loesecke.
1943
664.84
L824
Buscar por palabras
Cualquier campo
Autor
Título
Tema
ISBN, ISSN, etc.
contiene las
p
alabras:
Escriba una o más palabras; el sistema las combina automáticamente con un AND. Use * para buscar usando una raíz (p.ej.
fractal*
encuentra
fractal
,
fractales
,
fractals
).
Explorar índices alfabéticos
Autor
Título
Tema
com
i
enza por:
Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo
(por orden de ubicación del material)
Novedades
Últimas adquisiciones